注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

七夕到了啊~~~  

2007-08-18 10:20:54|  分类: 鈊情鈈恏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
“情人节”和“七夕节”都起源于忠贞不渝的爱情传说,不管人们热衷于哪个节日,其实际意义是相同的,都寄托着人们对美好爱情的追求与向往。有了这一点,也就足够了。

在这七夕,不得不提现在正火的是刘德华的《牧笛》,用现代的思维把牛郎织女这样一个传统故事演绎成浪漫情歌,非常有创意,听起来都很感动。第二个要提的就是邓丽欣的《七夕》,一首讲述牛郎织女的歌曲,很有中国风的味道。
这里我特别制作了情人节单身版和情人节情人版,希望在大家能找到属于自己的音乐,陪你浪漫一夏,将最美好的感觉留在这个美妙的夏天。

单身版===
十里长街灯如火,七夕俪人竞新妆。牛郎织女隔天河,正待人间相逢时。
浪漫七夕情人节,带给你爱的缘分!如果你恰好正在单身,在这个充满神话色彩的浪漫之月,也许属于你的牛郎织女正在不远处等你!

曲目:
1、林志炫—单身情歌
2、Twins—双失情人节
3、刘若英—一辈子的孤单
4、萧亚轩—一个人的精彩
5、陈奕迅—爱情呼叫转移
6、阿木—有一种爱叫做放手
7、王心凌—第一次爱的人
8、许慧欣—威尼斯迷路
9、黄立行vs刘若英—分开旅行
10、张惠妹vs蒲巴甲—两端
11、徐誉滕—等一分钟 
12、周杰伦—不能说的秘密
13、王菲—给自己的情书
14、Sweety—勇敢的幸福
15、王心凌—爱的天灵灵

情人版===
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。 
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮? 
——秦观《鹊桥仙》

曲目:
1、郑源vs赵默—有情人终成眷属
2、梁静茹—暖暖
3、阿牛—桃花朵朵开
4、黑涩会美眉—幸福的泡泡
5、陈奕迅—幸福摩天轮
6、五月天vs陈绮贞—私奔到月球
7、Style—幸福的起点
8、袁泉—那件疯狂的小事叫爱情
9、Twins—我们相爱6年
10、庞龙—两只蝴蝶
11、花儿乐队—我的果汁分你一半
12、曹格—两只恋人
13、周蕙—darling
      
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017