注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

公主日记~~~  

2007-08-17 20:50:34|  分类: 是ゞ幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《公主日记2》剧情

公主日记~~~ - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
公主日记~~~ - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿片名:公主日记2:皇家婚事
英文名:The Princess Diaries 2:
Royal Engagement
原著:梅格·凯博特Meg Cabot
编剧:吉纳·温考斯Gina Wendkos
导演:加里·马邵尔Garry Marshall
主演:朱丽尔·安德鲁斯Julie Andrews
   安·海瑟威Anne Hathaway
   考勒姆·布鲁Callum Blue
   海柯特·伊利佐多Hector Elizondo
   海瑟·马特拉佐Heather Matarazzo
公主日记~~~ - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

fdv承接着第一集的结尾的温阳光,米亚·瑟莫普蕾丝(安·海瑟威 饰)乘坐着皇室专机,和自己和蔼美丽的祖母,克拉丽丝皇后一起飞临自己的王国,现在她已经不再是一个高中生了,她已经从那个善良、害羞、笨手笨脚又喜欢幻想的少女完全变成了5万人口的欧洲国家吉纳维亚的公主。
  经历过《公主日记》中的磨难,米亚已经成熟了很多,虽然当她第一次看到满屋子的漂亮衣服和璀璨闪烁的珠宝,也会兴奋得像一个孩子,但她已经清楚自己现在必须履行自己皇室的责任,接受加冕成为一名真正的女王,造福于自己的臣民。
  米亚开始继续她的公主课程:骑马、射箭以及皇室成员必须掌握的礼仪的等等,然而令她没有想到的是,仅仅准备好了还是不够的,因为根据吉纳维亚的法律,女王必须是已婚的,现在米亚面临着一个“不可能的任务”,她要在30天内找到自己的爱人并完成婚礼。
  于是米亚的故事再一次开始了,专门负责为她挑选如意郎君的工作小组也展开了工作,她的淑女训练加速进行,结果她还是将箭射得到处都是;专门负责形象设计的化妆师为她设计了一个驯鹿的发式,虽然他信誓旦旦地保证这会让每头公驯鹿都动心;和那些王室子弟们的约会恋爱和谈婚论嫁也在紧锣密鼓地进行,但是一切似乎都走了味儿。
  在这些忙乱的皇室征婚中,米亚忙得焦头烂额,虽然身处皇宫,但她还是不由得想起乔以及和他一起度过的那些快乐的日子,她还能找到像乔一样体贴可爱的男生了吗?她还能够顺利地继承王位吗?在《公主日记2》中,你将看到这个充满笑声的“皇家婚事”的幸福结局……
  
                                  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017