注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

经典台词  

2007-08-15 20:47:28|  分类: 鈊情鈈恏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

⒈ ⒈《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

⒉《玻璃之城》:我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

⒊《半生缘》:世均,我们再也回不去了…… 我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

⒋《2046》:爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。

⒌《重庆森林》:
   金城武:我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。

   梁朝伟:有一天,我突然心血来潮,我有一个感觉她好象回来了。我推开门,不知道是我忘了关水龙头,还是房子越来越有感情。我一直以为它是最坚强的,没想到它会哭的最厉害。一个人哭,你只需要给他一包纸巾,可是一个房子哭,你可要多做很多工夫。

⒍《开往春天的地铁》:我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她;我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心;有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。

⒎《向左走,向右走》:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

⒏《霸王别姬》:说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。

⒐《春光乍泄》:一直以为我跟何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

⒑《停不了的爱》:小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。
 
⒒《红玫瑰与白玫瑰》:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

⒓《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

⒔《阿飞正传》:
   张国荣:我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,他只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是他死亡的时候。

   张曼玉:我以前以为一分钟很快就会过去,其实是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说会因为那一分钟而永远记住我,那时候我觉得很动听……但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人。

   张国荣:十六号,四月十六号。一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。

⒕《星愿》:世界上最遥远的距离,不是生和死,而是我站在你面前却不能说“我爱你”。  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017