注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

加菲猫经典语录  

2007-07-27 00:18:52|  分类: ー辈孓』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处世篇

  ●嘘--千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

  ●“欧弟在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。”加菲拉上了窗帘。

  ●失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。

  ●如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。

  ●我还得对欧弟说一声对不起--(这时欧弟站在桌子边上,走过去一脚踢将下去。)--现在得说两声。

  ●我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。

  ●(凄凉的小提琴音乐之后)嗨! 高高地抬起你的头,迈开大步朝前走!你要向人们证明你不是一个任人欺负的土豆。 

美食篇

  ●爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。

  ●欧弟,我们去吃冰激淋吧,不过你得看着我吃。

  ●有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?

  ●这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。

  ●--乔恩,你要是猜出这里面有多少巧克力豆,这罐子里的东西就都归你。 

   --我猜你已经把它们都吃光了。

   --你猜对了!

  ●猫冲向食物的速度和食物的多少成正比。

休闲篇

  ●球状也是身材。

  ●睡了美美的一觉,16个小时,我是喜欢睡短觉的。

  ●我只想仰卧,不想起坐。

  ●今天我要做俯卧撑……呃呀呀呀呀呀……今天先俯卧……明天再撑……
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017