注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔)  

2007-05-11 11:39:57|  分类: 罚妳愛ǒ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%][img]about:blank[/img][%=@count%]票 [[%=@percent%]%][%_repeat_0%] 
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿1、胡静中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿话剧作品 
《梁祝》
《费加罗的婚礼》
2001 年《孔乙己正传》 合演:王洛勇 
电影作品 
1999年 电影《网络时代的爱情》 该电影获得中国电影==最高奖华表奖特别奖
              第二十一届布鲁塞尔国际电影节特别奖 
2005年 电影《千杯不醉》饰饮食女皇赵洁   与吴彦祖、杨千嬅合作
2005年 电影《左麟右李》饰女主角 金凤   与谭咏麟 李克勤合作 
电视作品 
2000年 电视剧《大明宫词》 饰:少年韦氏 与周迅合作
    电视剧《聊斋先生》 饰:婴宁 与张铁林合作
    电视剧《败家子》 饰:多情 与张卫健合作
2001年 电视剧《少年张三丰》 饰:林雪雁 与张卫健合作
    电视剧《大龙邮票》 饰:荣格格 与邱心志合作
2002年 电视剧《齐天大圣孙悟空》 饰:女儿国国王 与张卫健合作
    电视剧《孝庄秘史-大玉儿》 饰:苏茉儿 与宁静、马景涛合作
    电视剧《十八罗汉》  饰:侠女红萧 与焦恩俊、何润东合作
2003年 电视剧《皇太子秘史》  饰:紫瑛 与刘德凯、马景涛合作
    电视剧《谎言》  饰:柯静芸
    电视剧《杨门虎将》  饰:明姬公主
2004年 领衔主演电视剧《欢颜》  饰:许柯如
    领衔主演电视剧《婚前四周半》 饰:小慧 
2005年 领衔主演电视剧《大清后宫之——还君明珠》 饰:西林春

她虽然出道很早,但一直没有大红过,这就和她的为人一样——喜欢平淡——喜欢演戏才去演戏。如果她哪天心血来潮要去大红一下,怕是无人能敌。
2、林依晨
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
林依晨的演艺经历: 电视: 十八岁的约定 (2002台湾八大台首播) 紫色角落(客串) 名扬四海(客串) 

我的秘密花园 (2003/01/12台湾中视首播) 

七年级生 (2003台湾TVBS-G台首播) 

我的秘密花园II (2004/04/04 台湾中视首播) 

爱情合约 (2004/06/29台湾TVBS-G台首播) 

恶作剧之吻 (2005/09/25台湾中视首播) 

天外飞仙 (2006/01/15内地重庆影视频道首播,2006/02/07台湾中视首播) 

东方茱丽叶 (播出中……八大每周六晚上10:00播出) 

电影: 

空手道少女组(内地称:中国功夫少女组)(2003) 

飞跃情海 (2003) 

请不要小看这位女星,她的演技已经达到炉火纯青的地步了,只要有机遇——她会一次红过够。

3、董洁
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
影视作品:

电影:2000年《幸福时光》、2002年《三重门》电影版

电视剧:2001年《天上的恋人》、2001年《白领公寓》、2002年《三重门》电视版

在2000年春节联欢晚会谢霆锋的歌曲表演《相伴今生》中扮演“世纪新娘”

获奖情况:

2001年因出演《幸福时光》“盲女”一角获华表最佳新人奖

这几年她淡出演艺圈,为了家庭还是为了别的,我们都不知道,但我要知道的是凭她的气质无论在什么时期都是一棵常青树。


4、黄圣依
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
出道及主要作品  

电影
功夫(2003)
终极忍者(2004)
电视剧
美丽人生(2002)
红苹果乐园 (2002)
天下第一(2004) 
虽然前期因为与星爷的官司和《舞林大会》的风波让她倍受压力,但我们同时也看到了她抄作的水平已经无人能及了。

5、张含韵
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
主要作品 
 
 
《我很张含韵》 《Baby X’mas》 


超女的前期代表人物,在大多数少男心目中她是女神——永远青春可爱,她如果再来个唱歌演戏双修,怕是前途一片光明。

6、杨紫
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
得过的奖项:得过全国朗诵十佳 全国表演金奖 全国模特大赛一等奖.凭电影<女生日记>获得第12届童牛奖最佳小演员提名等.. 
拍过的戏: 8集电视剧<如此出山>-周琼  

38集大型历史剧<孝庄秘史>-宛如 
电影<少女穆然>-贺兰 20集喜剧<党员马大姐>-小蔷 
20集电视连续剧<勇敢面对>-日本女孩铃子 <大宅门>第2部-小苹果 
电影<警察有约>扮演两个角色-大顺和二顺 <爸爸要离婚>-荞荞 
<案发现场>-悦儿 电视电影<生命>-韩莹 电视电影<一张老唱片>-姐姐项云 电影<女生日记>-女一号冉冉 40集大型历史剧<少年康熙>-小冰月 
300集大型情景喜剧第1部<家有儿女>-夏雪 第2部<家有儿女>-夏雪 
26集情感剧<缘分>-司晨 电视电影<老费>-小兰 <无限生机>-明娜 
20集电视剧<长大不容易>-舒欣 电影<妈妈的呼唤>女一号巧妮 
20集电视剧<感动中国>-赵宣 24集电视连续剧<女生日记>女一号冉冉 
25集电视剧<活着,真好...>-陈寰 

未来的国际巨星,虽然还有些稚嫩,但大明星的气质已根深蒂固、长此以往,只要她在演艺道路上顺利,定是个国际大牌。


7、张谊
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
电视剧:  
《大宅门》     饰演:白佳莉 
《市民天秀》    饰演:柯丽丽 
《古城童话》    饰演:童瑶 
《双人雨伞》    饰演:雪莲 
《大脚马皇后》   饰演:宋敬妃 
《民族村里的年轻人 饰演:阿基 
《打工日记》    饰演:豆芽 
《时传祥一合同仁们》饰演:刘萍萍  
《梦醒漓江》    饰演:墨 俐 
《杨门虎将》    饰演:杨楚楚 
电影电视:《庐山真面目》、《大地起舞》

青纯的小公主,傲慢的情人,凭这2点她便可以在演艺圈这片江湖里进入无人之地。

8、舒畅
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
出道及主要作品  
出演电视剧 《宝莲灯》 小玉 
《孝庄秘史》 董鄂妃 

《金粉世家》 金梅丽 

  《天龙八部》 天山童姥 

  《新霍元甲》 菊儿 

  《新女附马》

 


新一代的冲击后备力量,她一旦爆发,没有什么可以控制得了她。

9、丁贝莉
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
姓名:丁贝莉
走红指数:★★★
关键词:清纯美丽
生日:1987年6月17日
身高:168cm
体重:47kg
籍贯:上海
2006年Chinajoy展会上“完美时空”展台的ShowGirl丁贝莉成为媒体的焦点,相片被发布到网络后丁贝莉一夜成名,被网友称为“忧郁的冰美人”。据悉丁贝莉将出演武林外传游戏剧。

未来的新生玉女掌门人,可与林青霞相并论。

10、崔波
中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔) - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿
人物简介
主要作品:

电影2002《我和乔丹的日子》中影集团      
 导演 石建都         扮演:吴阳阳
2005《大东巴的女儿》        长春电影制片厂
 导演 韩志君         扮演 :和纳 
电视连续剧:
2001《生命线》    西安凯博                      扮演:周可馨
2002《换个活法》  北京金英马                      扮演:月红
2003《少年天子》 广州东方明珠 北京广播影视集团   
导演 刘恒    扮演:花束子
2003《与爱同眠》 长春电影制片厂                  
导演 李林   扮演:杨心羽
2003《天在上》  金世纪影业              
导演 傅东育  扮演:苏小媛 
2003《张大千敦煌传奇》 甘肃电视台  
导演 强小路    扮演:俞丽娜
2004《新科状元》  云南电视台                     
导演  吴兵       扮演:芸香
2004《香气迷人》       中央电视台制作中心      
导演 沈好放      扮演:姬小玉
2004《江塘集中营》      中央电视台制作中心         
导演 金韬       扮演:尚秋玲
2005《杯仙奇缘》      新加坡传媒
                           导演 黄祖权 温伟基     扮演:艳红
2005《盐亨》       中央电视台制作中心
                                 导演 沈好放      扮演:雪雁
话剧 《小井胡同》      扮演:二妞 
单单看她的演艺表单,我们就不难看出,她的未来不可限量。

其实在当今,大家大谈特谈那些大明星的时候,可成想到了她们——这些平淡但却将演艺事业认认真真干下去的可敬女星们。
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
'xtj此;< ss=此齭pan id="$_s; : zt俊氨w馍哮对星阅读( ;< ss=;< ss=此齭pan eight:32px;line-hei;visibility:s="tip;nk&qu:0;act tba0;overftit:s="tip;>/dassu"au.dorfxtj此

最近读者热度 ho:lihttp/dassurclo:clearfix;< ss=此齭< ss=此齭pan /dassurls="eft> yodaoap_ eight:3_zoom:1spa;< ss=此齮j此齭pan id="$_sm-lm="tleap>觘ight:32px;line-heifxtj此07"ap/dassurad3 ck" 此07">阅> fdashadwraptp/dassurfdashadwraptp;< ss=此07"ifr m//jinnk&quo"0ftm//jinact tb="0ft> lm="_ifr >觘ight:32px;line-hei;ftnk&quo"ef=" eighd="10=" fr t=""0ft》&g ting="no" a tittrannbcrencyurtrue"> /ifr xtj此;< ss=此齮j此齭pan > l="dis41113 ckap>觘ight:32px;line-hei;padding:0 6px 0 5fc0fxtj此齭pan eight:3act tbar fc03 clearfix"> m//jin:15fc 0 15fc 0;t=&quo:1fc solid #d5d5d5;backgrp:/d:#ffffe1; 2 fc0padding:1 fc 16px 1 fc 0;c/dir:#d7854e;cursir:poiww.r0fx关闭 class="n此07" 觘ight:3padding- 我要抢&quo<"> ;< ss=此07"< ss=此齭< ss=此齭 /dassurc-0-40 fxtj此齭h4/dassurbdwb bds2 bdc0blog. fs0"> ztc-0-40 ft> ztc-0-40 f <"> 此齭pan id="$_sztagf ;< ss=此"< ss=此齭 /dassur。 yodaoap_3>觘ight:3_zoom:1spa;< ss=a< ss=a /dassurcite://b. jbspde2dim s.p={ m:2,de2dimlayer fc b:2,de2dimlayer fc div>Perm nk:'',de2dimlayer fc id:'bsp; “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。<',de2dimlayer fc ztTitle:'="hidden" name="content" value="<br /> ',de2dimlayer fc ztA rog.:'nbsp;\>nbsp;&0131023_04"ost_2 input type="hiddeninputhirost_201"fks_0870670840840800700870850840950800860890ost_204068" /> 0' >\" \" 0 %_re\com/blogen" name="title" value="中国十大最易遗忘但最具潜质的女星(绝对新面孔)"\" t="\'0\' \>0/a\>0om"\>IVpygdN',de2dimlayer fc ztTag:'',de2dimlayer fc ztUrl:' zt/static/簧19687 a74111139570',de2dimlayer fc isPublihhed:1,de2dimlayer fc isdop:false,de2dimlayer fc type:0,de2dimlayer fc mo clyTime:&ac7471951838,de2dimlayer fc Time:&17885479 _single:' jboft> m-3-jst- <{liht a as x}de2d {if !!x}de2d span id="$_sie zck >bw-fce">bw-f4="pde2dim2d |escape}" onerror=" s.%_re zc:163.f4="/dassurcwd bdwa bdc0ftrec${fn1(x.visitorN )}&r=${visitor.im=&qUpd:禩ime}" |escape}" onerror=" s.%_re zc:163.f4="/dassurcwd bdwa bdc0ftrec${fn1(x.visitorN )}" span id="$_scwd v> "efpde2dim2d {if x.moveF {elseif x.moveF {elseif x.moveF {elseif x.moveF {觮://joyce.1119.bls="efocusurtrue" ,8)|escape}de2dimla<"> s< ss="< ss={ jboft> m-3-jst- " " 0' >" " /dassurlog3 m2a>觮;中筩om/blog zt.163.com/${a.userN }/"p${fn(a.nick> ,8)|escape}<"> 0 /dassuriwwroblog5"p${a.selfIntro|escape}{if g/eat260}${sul -40 }{觮;中筩#tp://joyce.1119.b <"> <" de2dim{ jboft> m-3-jst-3f de2dim{liht a as x}de2d {if !!x}de2d sli/dassur "efp0' >" " /dassurlog3 m2a>觮;中筩${furl()}${x.perm nk}/? :秙tB zt"p${fn(x. ;

  • jboft> m-3-jst-kfxtj_201

    推荐过这篇日志的人:

    bw-fce">bw-f4="pde2dim2d |escape}" onerror=" s.%_re zc:163.f4="/dassurcwd bdwa bdc0ftrec${fn1(x.recom-40derN )}" de2dimla<"> < /dassurcwd "efpde2dim2d ://joyce.1119.bls="efocusurtrue" ,6)|escape}de2dimla<"> <" de2dim<"pan de2dim{0}de2d 0p /dassurlog6">他们还推荐了:

    ://joyce.1119.blsrefecom/blog zt.163.com/${y.recom-40dB ztPerm nk}/? ;
  • jboft> m-3-jst-5"pde2dimage/images/mil 0' >" " /dassurlog7 m2a>觮;中筩${x.referB ztUrl}"p${x.referB ztTitle|escape}<"> ;0' >" " /dassurlog7 m2a>觮;中筩${x.referHomeP=&q}"p${x.referUserN |escape}<"> ; jboft> m-3-jst-6">de2dim{liht a as x}de2d {if !!x}de2d sli/dassur "efp0' >" " /dassurlog3 m2a>觮;中筩%]& zt.163.com/${x.userN }/${x.perm nk}/?recom-40dB ztft:itle/"${x.:itle|"efault:""|escape}"p${x.:itle|"efault:""|escape}<"> ;
  • jboft> m-3-jst- de2dim{liht a as x}de2d {if !!x}de2d sli/dassur "efp0' >" " /dassurlog3 m2a>觮;中筩%]& zt.163.com/${x.userN }/${x.perm nk}/?personalRecomB zt"t:itle/"${x.:itle|"efault:""|escape}"p${x.:itle|"efault:""|escape}<"> ;
  • jboft> m-3-jst-8 de2dim{liht a as x}de2d {if !!x}de2d sli/dassur "efp0' >" " /dassurlog3 m2a>://joyce.1119.blsrefec${x. ztUrl|"efault:""|escape}?recom-40d="htee z:itle/"${x. ztTile|"efault:""|escape}"p${x. ztTile|"efault:""|escape}<"> ;
  • jboft> m-3-jst-1="pde2dim