注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

眼影  

2007-05-11 11:33:28|  分类: 鈊情鈈恏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赋予眼部以立体感,并通过色彩的烘托令整个脸庞妩媚生动。
粉状眼影——持久性最好,易上色
液体眼影——滋润性好,薄而清爽,适合夏季使用;易脱妆,持久性较差
膏妆眼影——滋润性好,可直接涂抹;易脱妆,持久性较差
眼影笔——滋润性好;易脱妆,持久性较差。
1、眼睛较小:用浅色系打满整个眼窝,在下眼睑处淡淡刷上同色系。
2、眼皮较薄:用明亮的浅色眼影打满眼窝
3、眼皮较厚:以偏深大地色系描画眼睑,并以渐层晕染的方式从眼皮折纹将色彩推至眼窝。
4、内双:在眼头处以浅色眼影带出,并靠眼尾处以深色眼影强调。
5、眼窝凹陷:在眼窝处刷上大片浅色眼影,避免过大领域晕染眼影。
6、眼尾下垂:加强上眼尾及下眼头的眼影部分,勿拉长眼尾,避免使眼睛更显垂坠。
7、眼尾上扬:在上眼头及下眼尾部分以眼影强调,使效果平衡。
8、双眼皮:将较浅色涂在双眼皮褶皱处,较深色涂在眼尾处,并由外眼角向眼窝呈放射状均匀晕染,使眼影色和肤色自然融合,不要显露出深浅两色的明显界线,再用含有亮光感的浅色在眉骨突出处点高光提亮,增加眼部的轮廓。   
9、单眼皮:将涂在眼窝处的浅色眼影稍稍拉长,再把深色眼影涂在靠近眼睫毛的边缘处(最好是睁眼后露出2毫米的宽度)

10、肤色偏黄
适合浅橘色、淡咖啡色+白色。避免选用紫色、黄绿色、暗蓝色等含有黄色的颜色。
11、肤色黯淡
避免使用有混浊感的颜色
12、肤色偏红
避免用紫色系和红色系。
13、粉蓝系的眼影:清爽平静的舒适感
珍珠白+淡蓝+深蓝的眼影:使眼睛看上去更加明亮、清澈、有层次
适合:日常彩妆,较为优雅的知性女子。
粉红系的眼影:散发着柔和的女人味,给人秋冬天浪漫梦幻般的感觉。
适合:日常彩妆,皮肤较为白皙之女性。
橘黄系的眼影:醒目明艳的橙色,象征着秋冬成熟与甜美的生命。
适合:日常彩妆,有个性与自信的女性。
绿色系的眼影:年轻又摩登的环保色,充分的表达秋冬的冷艳。
适合:晚宴彩妆,年轻时髦的新世代女性。
咖啡系的眼影:使眼部妆容看上去深邃、高雅、有骨感;
淡粉+浅紫+深紫的眼影:使妩媚的色彩过渡优雅 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017