注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

减肥:四种花草茶 人气减肥秘方  

2007-05-11 11:31:51|  分类: 罚妳愛ǒ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酸甜美味的水果,加上漫柔多情的花草,共同烘干就成了温馨香甜的花果茶。花果茶和花草茶一样,也具有药用的功效,不仅自然顺口,还能提神、闲暇时候,为自己泡一杯花果茶,养生、减肥,一举两得。  柠檬子姜茶 
减肥:四种花草茶 人气减肥秘方 - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿   制作:在有机茶中加入柠檬与子姜颗粒。 
  点评:颜色淡雅,柠檬天然提神的味道在子姜温和的包围中得到平衡。最重要的子姜还有纤体的作用,是天然的减肥产品。 
   野生杂梅果茶 
减肥:四种花草茶 人气减肥秘方 - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿   制作:以干的杂梅果粒加热水冲泡而成   点评:杂梅果生长在灌木丛中,外表深红,具有令人难忘的芳香和鲜美的水果酸甜味道。 
    香橙椰子茶 
减肥:四种花草茶 人气减肥秘方 - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿   制作:在有机茶中加入切好的香橙与椰子冲泡而成。   点评:口感新鲜的香橙,加上柔滑如奶油的椰子,一个令人惊喜的组合。具有清气提神的功效,适宜在工作时饮用。 
 
    薄荷香草茶 
减肥:四种花草茶 人气减肥秘方 - ωǒぐ眞鈊纞~Joyce - 兩呮尛潴嘀啈冨甡萿   制作:在有机茶中加入薄荷和香草冲泡而成。   点评:香草能帮助消化,薄荷的口味独特,有清冽的香气。困倦时饮用,有消除疲劳、清思明目的作用。夏天加冰以后更是消除暑热的佳品。 

  Tips:怎样让茶中的养分吸收得更充分? 
  1、只有绝对的沸水才能让茶叶中的精华全部冲泡出来。 
  2、喝茶,不仅可以得到更多的营养,而且它所含的木质素和纤维素还可以帮助消化和排便。 
  3、一般来说,一杯茶冲泡4次才能将茶叶中的有效物质几乎全部冲泡出来。 
   茶的文化在中国的源远流长的,而对于减肥一族来说,它也是一剂减肥的良方,合理的饮用可以起到消脂的作用!怎么样,来试试吧!  
     
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017