注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

要减肥,跟我来~@@~  

2007-05-11 11:10:30|  分类: 嘩逦d儚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要减肥,跟我来~@@~ 

食醋减肥 
近年来,美国兴起一股食醋减肥热,有关专家认为,食用醋中所含的氨基酸,不但可以消耗体内脂肪,而且可以使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行,能够收到良好的减肥效果。 
很有效,一个月可以减大约6公斤 。食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。 
蜂蜜水法 
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。 

蜂蜜+白醋 
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例 
苹果餐 
只需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油。 
萝卜减肥法 
坚持一个星期只吃菠萝。其他用水分来补充。 
煮鸡蛋减肥法 
一天食用8~9个水煮鸡蛋、持续2个星期。不吃米饭等主食,可以和青菜、葡萄、去掉油的肉一起吃。 
小豆减肥法 
将小豆炒熟,碾成粉末状,加入2勺牛奶,在进食前饮下2杯。 
酸奶减肥法 
一天只食用1~2顿酸奶,其他按平常时间进食。 
黄豆粉可可减肥法 
黄豆粉和可可粉与豆乳混合,于早晚餐前食用。进食量为平常的三分之一。也可以加上麦芽和蜂蜜。 
粉状牛奶减肥法 
一天只进食1-2次粉状牛奶,坚持3至7天。 
矿泉水减肥法 
饭前饮用3~4杯矿泉水。进餐时也可以饮用,只是要注意别喝得太多。 
红葡萄酒减肥法 
晚餐时饮少量的红葡萄酒,缓慢进食,大约保持在20分钟左右,进食量为平时的一半。 
黑米减肥法 
主食从白米、面包转为黑米,并减少点心的摄入量。玄米富含维他命B1和E、以及食物纤维。 
饮茶减肥法 
茶叶利尿,并随着饮茶可以补充日常的水分。品种有乌龙茶、绿茶、玄米茶、杜仲茶等。 
早食减肥 
法国医学家发现,在饥饿之前吃东西是减肥的一种有效方法。胰岛素可以调节体内糖类的吸收,同时它对食物转化和脂肪积累也起着一定的作用。若人在饥饿之前吃些东西,常常可以控制胰岛素的分泌。 
分食减肥 
德国营养学家研究出了一种分食减肥法,这种减肥法就是要求减肥者在就餐中不能同时吃某些食物。例如,人们吃高蛋白、高脂肪的荤菜时,可以食用一些蔬菜,但不能喝啤酒或吃米饭、面包、马铃薯等碳水化合物食品。原来,人体脂肪是由多种营养素组合而成的,人体在食用高蛋白食品时,不食用碳水化合物食品,人体就不会增加脂肪。 

饭后茶减肥法 
饭、茶、汤、食物配搭好一点,吃不胖又健康,有空时加点运动效力更佳。 汤可以用柠檬炖牛腩、梅子汤、青柠汤、金针木耳汤、酸咖哩菜汤、酸笋鱼汤或咸菜汤,都是实效减肥汤水,而且可以化脂肪、醒胃。 饭用咸菜姜饭、黑糯米饭都可以。饭与菜的配搭减除重脂肪的肉类,最好每餐之后最重要是泡一杯铁观音,这种方法减肥又实际又有效,但所需日子比较长一点。 
全流质减肥法 
这个食谱简单,可吃的食物只有水。脱脂牛奶或是清淡的鸡汤(要去掉鸡皮)不加调料,不限量。这个方法可以清理肠胃。增强体质。时间以一周为限。 
苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法 
每天不限量服用脱脂牛奶,加上苹果和葡萄柚,只是毫无脂肪的饮食对皮肤不大好。此法时间不宜过长。 
无糖减肥法 
可以吃的食物:肉类有牛、羊、鸡、鸭、猪、鸽子、火鸡,不论肥瘦均可。各种蛋类、鱼虾均可(贝,螺不可)。乳类有奶油、乳酪、牛油及其他油类(牛奶除外)。饮料类:饮水不限量,各类汤。茶,无糖汽水。柠檬汁(桔汁除外)不加糖的咖啡。蔬果类:笋、豆芽、甘兰、卷心菜、香菇、辣椒、洋葱、菠菜。作料:除糖之外均可。 
不能吃的食物:凡高糖分或淀粉类食物均不宜食用。   
   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017