注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

心灵的净化~  

2007-12-26 14:27:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      圣誕夜我們去教堂那個神圣而神秘的地方,到了那里,装饰得很美,還有動聽的歌曲在回蕩。 在那個地方,我感覺自己真的不一樣,那種感覺更真實,那從里到外凈化心靈,在教堂里面,你可以感覺到你是一個沒有錯誤的人,那樣簡單,那樣透明。好想去神父那里告解了,這樣一年的錯誤都說出來真的就是一種解脫,相信08年又是一個新的開始。
   昨天到教堂的時候聽到的那首歌是那么的純凈,聽的人精神舒暢,有別于現在的流行音樂,那真的是一種精神上的凈化,進去映入眼簾的是兩個舞者,肢體是那么的柔軟,配合他們的舞衣真的好似那天使降臨塵世,一切都是那么的純潔與明亮……平安夜、圣誕節都有去教堂過,那種氣氛感染我是我難忘的,聽著唱詩班那渾厚的男高音,以及完美的和音,我自己都忍不住和他們一起高唱哈利路亞~~!希望以后每一年的平安夜和圣誕節都可以在教堂度過,釋放自己讓自己的心靈沉淀……..
      希望身邊的每一個朋友在08年都有很好的運氣~愿主保佑大家!阿門!
       
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017