注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

(测试)你会是古代哪朝的帝王?  

2007-11-08 14:14:29|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否梦想回到古代一游,幻想做一回万人之上的皇帝呢?在对历史上的各色皇帝羡慕或是指责的同时,如果让你来选择自己的角色,你想终身博于江山造福百姓,还是坐享富贵,"只爱美人"呢?进入测试,看看你的心态会是古代哪一朝的帝王。 
1.穿越时空睁开眼之后,你觉得你最可能先看到的人是? 
.一位花白胡子的老人--3 
.一位漂亮脱俗的女子--2 

2.这位女子坐在湖边的凉亭里,你觉得她是在? 
.欣赏湖边的景色--6 
.默默地哀伤准备跳河--4 

3.老人发现你的装束同别人不同,问你从哪来,你会? 
.假装失忆,说想不起来--5 
.随便编个地方--8 





4.看到凉亭里面年那个女子在哭泣,你会? 
.先看看情况再说,不要唐突地过去打扰--7 
.好奇的问她有什么心事,上前询问--11 

5.老人很热心地告诉你可以暂时住在他的家,你会? 
.很感谢他的好心,但是仍想自己到别处看看--14 
.答应他的好意,先住下多了解些情况再作打算--9 

6.你对这里的情况完全不熟悉,你会走过去向湖边凉亭里的女子询问吗? 
.会--10 
.不会--12 

7.凉亭里的女子看到你的穿着很特殊,你觉得她会? 
.很疑惑,不知道你是哪里来的人--12 
.很惶恐,害怕你是坏人--14 

8.有个男人来叫老人回去商量事情,你觉得这位青年是老人的? 
.儿子--11 
.徒弟--13 



9.老人告诉了你现在的朝代,你觉得你可能来到的是: 
.秦朝--10 
.唐朝--14 



10.经过询问,你得知了,现在是? 
.战国时代--13 
.天下已经平定--15 



11.你突然在路旁发现了一个包裹,你觉得里面是? 
.一些看不懂的奇怪密函--14 
.一本好像是武功秘笈的书--15 



12.你打算去市集里看看,但是现在的装束不合时,你会? 
.向附近的人家编个借口借套衣服--B 
.防止不必要的麻烦,还是看看哪里有晾着的衣服,偷偷拿来穿--F 



13.被问起你的名字是什么,你会怎样回答? 
.反正说了也没人认识,就说真名--A 
.自己编一个名字告诉他--14 

14.如果给自己编一个假名,你会? 
.用在电视、小说里面看过的人名--D 
.随口说一个名--E 



15.如果可以让你选择学一门绝技,你会选择? 
.剑法--A 
.飞刀--C 


A.历史传奇秦始皇 
秦始皇,名嬴政。生于公元前259年,死于公元前210年,活了50年。他是中国的第一位皇帝,是中国历史上一位极富传奇色彩的战国时代的人物。也会有人说秦始皇是冷血暴君,但是没人可以否认他的魄力和胆识。 
你做事说一不二,对梦想和决定,始终有着自己的坚持。为了目标可以不愿艰苦,始终保持着意志和决心。这样的你,无疑会最终成为一个成功的人。不要在意别人的看法,大胆地去放手做自己决定的事吧,成功一定离你不远了!   

B.一代情痴唐明皇 
"鸳鸯瓦冷霜贷重,翡翠衾寒谁与共",年迈的李隆基孤独地坐在长安宫里,面对屋前的未央柳,感叹不已。"芙蓉如面柳如眉","在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝"到了二千年后的今天还在感动着多少痴情的男人和女子。即使唐明皇后期昏庸无度,但是也不能否认他对杨玉环的一片赤诚。 
你是个感情丰富的人,为了情义可以不计后果不愿现实。在你看来,感情是比任何事更重要的。即使不是对爱人,对待亲人、朋友,重感情的你同样有情有义,是一位可以为他人两臂插刀的人。但是,有时太感情用事往往也会使你糊涂而做错决定。   

C.励精图治的雍正 
雍正帝胤祯,生于康熙十七年(1678),是康熙的第四子。康熙61年,45岁的胤祯继承帝位,在位13年,死于图明园,号世宗。有史学家说雍正是累死的,也许有些不够严谨,但不可否认雍正确是中国历史上最勤政的皇帝之一。 
你做事一丝不苟,对自己的工作生活有着很高的要求和很强的原则性。而你做事严谨认真的态度,使你可以得到他人的赏识和肯定。但是你位于严谨的个性,使得你自己有时不堪重负,如果能够适时放松,凡事不要太过苛求,相信一定可以生活得更加轻松愉悦,做事也必定事半功倍。  

D.凄清悲惋的南唐后主 
南唐后主李煜是位极有才华的词人,在治国上却是位昏君。他的对宋委屈求全、连年进贡,以图幸存,又在生活上纵情享乐,终日在深宫中征歌逐舞,沉溺于声色,苟且偷安。一句"故国不堪回首月明中"成了他的亡命绝唱,但是也使得后人对他的功名少了一份苛责多了一份惋惜。 
如果现在你觉得自己没什么成就,对自己不满,那么其实很大一的原因就是你缺少意志,做事忠于自我,不会对自己有很高的要求,容易自怨自艾。对自己的失利总是会抱怨时世不公或是遇事不利,而不会认真反思自己。这样的你,如果能够多一些魄力,明确目标的话,相信成功也没你想象中那么难。  

E.坚定不移的成吉思汗 
元太祖,名铁木真。是元朝的开国皇帝。成吉思汗的历史贡献之一,是通过他的努力,在历史上形成了一个新的民族共同体--蒙古族。铁木真童年历经磨练,一生敢爱敢恨,充满魄力。 
你跟成吉思汗最大的相同之处就是坚定不移。为了成功可以忍受种种不公和磨练。这样的性格磨练了你的能力和魄力。而如同一生牢记仇的铁木真一样,你是一个爱憎分明的人,对自己好的人,你会一生牢记;对虚伪不公的人,你也会振奋起斗志,渴望用自己的能力给予一击。你也同样是位渴望成功和有着欲望及梦想的人。   

F.享受生活的乾隆 
乾隆帝弘历,生于康熙五十年(1711),死于嘉四年(1799)。他是雍正的第四子,在位60年,退位后又当了三年太上皇,终年89。乾隆无疑是位传奇人物,文武双全、才华横溢、风流倜傥,为人重奢靡,懂得享受生活。 
你是一位很有生活格调的人,希望在工作学习之余充分享受生活。对于自己的爱好,你会热情如火。你的感情丰富、喜好浪漫,希望生活总是多姿多彩。这样的你,无疑会成为一位成功的社会人士,在工作和生活中都会过得多姿多彩。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017