注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

TVB女星紅地毯~服飾點評  

2007-11-30 14:17:56|  分类: TVB盛世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花旦之间的明争暗斗永远是TVB的fans们最喜闻乐见的一场戏,
从拿奖到服装,从服装到珠宝,无一不渗透心机,
所以你有800万的珠宝,我就有上千万的首饰,
弄得每个女星都是珠光宝气,
但运用得好是贵气,不好就是俗气。
所以,穿得好看不好看却并非数字可以决定,
还得看是否能够符合自身的气质,
以及驾御的能力! 
最庄重演绎奖:李司棋 

身为大热中的大热的司棋姐,其实无论穿什么都一定能够抢镜,当然喜庆的红色是最为适合,款式也是以简洁大气为主导方向。但是,严格说来,这套晚装的设计似乎太过中规中矩了点,而且似乎过于老气,其实以她的年纪来说,是可以尝试更年轻的装扮的。 
最青春不老奖:米雪 

台湾不老的传说有潘迎紫,香港则有米雪。依旧美艳动人的她,选择的层叠式晚装设计独特,令其保养得宜的身材更显窈窕,再加上足够艳丽的色彩,显得更为年轻,值得嘉奖。 
最突出着装奖:黎姿 

“无敌爱美神”黎姿再度发射导弹身材袭击TVB。这套晚装剪裁流畅,款式简约,倒是上面的古典花纹很具特色,也能够与其首饰设计相搭配。当然,最吸引眼球的莫过于那能够突出劲爆身材的设计,令黎姿成功打败一众花旦,成为今晚风头最为突出的女艺人。


最佳整体造型奖:杨怡 

在TVB的花旦中,杨怡的风格一向不算鲜明,每年台庆的着装更是直到今年开始转型性感后,才多出不少人气,这次的灰色晚装原本很难驾驭,但杨怡以其健康的肤色以及越来越好的身材,将其演绎得恰到好处,其珠宝、腰带的搭配都值得称道,整体搭配每个细节都极为出色。


最惊艳造型奖:蒙嘉慧 

一向形象中性、硬朗的蒙嘉慧,居然选择了最亮的红色晚装在今次红地毯上出现,搭配难能一见的高贵发型和化妆,简直是突如其来的惊喜,一改平日的休闲装扮,令人看见了她的可塑性。


最佳晚装奖:胡定欣 

尽管知名度不及其他花旦,但胡定欣的衣着却始终成为话题,先是与佘诗曼在台庆点灯仪式上撞衫,再来是选择了今晚最与众不同的礼服,无论是色彩还是款式,都相当出彩,希望其星运也能与着装一般成功吧! 

最特别晚装奖:汤盈盈 
在今晚一众玩高贵的艺人中,汤盈盈选择了难得的印花晚装出镜,可谓是艺高人胆大,难得的是,穿来的效果也是很出色,将其身材优点成功突出,果然抢镜有招。 

最失望着装奖:陈法拉和郭羡妮 

失望不是失败,只是因为期望太高。以性感形象挂帅的陈法拉,
今次大场面竟然以如此保守形象出现,尽管确实高贵可人,但未免也太平凡了一些,还不如杨思琦来得引人入胜。
当然,大概是陈志云志在为她洗底吧,君不见连最佳女配角也给了她

“狐狸精”形象深入民心,
就算去到玉珠峰也无法洗底,
或者是相由心生,竟然连服装也如此黯淡,
全身黑色的晚装丝毫未见新意,纵然低V也不见以往的锋芒,所幸有红宝石首饰加分,
但却仍然有种红颜不再之感。 

最无新意着装奖:佘诗曼和杨思琦 

佘诗曼 

与去年同样选择Valentino的佘诗曼,着装也与去年极为相似,就连主持人也拿她来取笑,想要再尝“视后”滋味?所以尽管这套服装穿来尚算出色,但却显得实在审美疲劳,难道是今年自知拿奖无望,连服装也没心机选? 

杨思琦 

不知为何,身为高贵化身的港姐冠军,杨思琦的身上却永远有种挥之不去的“娘”味,尤其是选择这套露乳沟的晚装,搭配那个古装头,不但和去年的着装极为相似,更延续了那种的夜总会小姐feel,何不试下转型呢?选择稳重的黑色会不会更好? 

最老气横秋奖:钟嘉欣 
两截式的晚装能够穿得好看的不多,钟嘉欣再次验证了这一点。与老式游泳衣一样的上装设计本来就不算讨好,灰色的长裙倒算是稍有特点,但一切都败在那个复古发型和化妆上,令尚算青春的钟嘉欣活脱脱比身边的陈法拉老了几岁,实在失败。

最差化妆奖:徐子珊 

银色的裙装其实没有问题,甚至搭配的蓝色丝袜与格子高跟鞋都甚具型格,可惜输就输在化妆上,远远一看还以为是《少林足球》中赵薇再现,可是人家是在追求喜剧效果,而徐美女又在追求什么呢? 

最差晚装演绎奖:廖碧儿和陈敏之 

廖碧儿 

坦白说,身材高大的廖碧儿并不适合GUCCI,奈何GUCCI却偏爱她,继去年劣评如潮的着装后,今年再度赞助她,如果两相比较,当然这次好些,但奈何她仍然未能穿出那份型格感,而露出的胸部更无美感反而显得很cheap,绝对可算是衣不称身。

最差晚装设计奖 

邓萃雯 

当我看见雯女这套服装时,不禁倒抽一口冷气,为何要选这套晚装?各种不同的面料拼接得杂乱无章不说,透视的设计更是弄得不伦不类,再加上那个彪悍的发饰……尽管我再欣赏你的出色演技,但对这套服装真的只能叹气。 

商天娥 

一度在纤体广告中曼妙的身材,在如今的娥姐身上再也找不到。当然,我们不否认其演技的出色,只是,这条金色裙子实在是……太不适合她了吧,而且还应用了最禁忌的横条纹和金色,那条皮草围脖更是……算了,已不想说太多。其实,就算身材丰满年华不再,学大契那样也不差吧……


全场最失败整体造型奖:李思欣 

这套晚装的惊吓度可谓是满分,集怪、丑、土、俗于一身,堪称是难得当中的难得,再加上超俗的妆容以及发型,简直将时光拉回二十年!奇怪,平时也算是清秀佳人的李思欣,怎么就能同意以如此造型出现呢?这样的审美……实在令人无语。 

周海媚

身材真的好哦

金枝玉孽
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017