注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

宋慧乔PK尹恩惠韩国甜美系女星发型对比  

2007-11-12 10:57:23|  分类: 是ゞ幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



成熟系盘发,宋慧乔的造型高雅有余,尹恩惠则多了几分纯美味道

尹恩惠VS宋慧乔,两位都是韩国甜美系女星,清甜的外表和可爱的笑容让她们成为众多FANS追随的对象!让我们看看她们12款相似发型对比,谁的造型更加正点,由你来评点!



绑起俏皮感发辫,2位甜美派女星各有各的可爱之处!



随意扎起卷发,两位的造型都很青春甜美!



短发造型,宋慧乔看上去有些土土的,尹恩惠的短卷发性感十足。



性感系盘发,更中意宋慧乔的Look,诱惑十足!

 



同样是清爽盘发,宋慧乔看上去妩媚十足,尹恩惠则是一副清纯少女的模样!

 

蝶发饰PK花朵发饰,你更偏爱谁的造型?
 

随意感中直发,两位看上去都有点小可爱BABY FAT


清爽盘发PK,尹恩惠看上去更像个邻家小女孩。
 

微卷发风情也大不相同,宋慧乔看上去更娇媚,尹恩惠则略带学生气。


一度流行的外翻卷,宋慧乔依然是魅惑十足,尹恩惠更像个文静淑女。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017