注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

我的小老鼠  

2007-01-05 00:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年12月24日  平安夜
今天是平安夜,西方人的节日,西安很热闹的~尤其是钟楼啊!简直是PMPS!我和我的GF也在其中,这是我们在一起过的第一个圣诞节,很难得啊!他送了我一只超级无敌可爱的小老鼠,我们在发现他的时候他正在努力的爬来爬去```十分顽皮啊!别的鼠鼠都在休息只有他在动,而且还是锲而不舍的那种 呵呵 走在路上怕他冷着还把他放在我怀里哦##待遇不错哦!!
不过,这个小家伙来到我的地盘还真不知道“害怕”二字是什么,他竟然嘘嘘到了蛐蛐的手上,哈哈都不害怕蛐蛐烤了他,小笨蛋!
小家伙吃馒头的样子好 可爱哦!!!
12月25日   圣诞节
哇~~~今天我门宿舍都起晚了,据麦兜说甜甜(老鼠的名字)是我们宿舍起的最早的了,我醒来的时候他已经被麦兜安排跑步了,看他跑成那样应该是饿了!吃饭了!!!!!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017