注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

※[艾斯薇尔]※ 爱之神-Triangel-缘份天使  

2006-03-31 11:35:52|  分类: 罚妳愛ǒ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名称:TRIANGEL缘份天使

诞生地:意大利

天使来历:古希腊神话中爱和美的女神、阿芙洛狄蒂Aphrodite为阻止(小爱神埃罗斯)到处发射破坏缘份的银箭而派出的天使。

天使作用:守护爱情和缘份

天使性格:天使服装的三个色系代表了天使的三种性格也代表了恋爱需要经历的三个过程

 古希腊神话中(小爱神埃罗斯)有两支箭,一支金箭,一支银箭,金箭是用来帮助有缘份的人们,而银箭则是专门用来破坏缘份的,但是(小爱神埃罗斯)生性顽皮到处用银箭破坏人们的缘份,(爱和美的女神、阿芙洛狄蒂Aphrodite)为了使更多有缘分的人幸福的在一起,于是派出了一个天使来阻止银箭,守护人与人之间的缘份。这个天使就是“缘份天使”(TRIANGEL)。 

     在意大利有这样一个脍炙人口的传说,相会在公元前二世纪的古罗马,有一位善良的女孩伊利雅和她的男朋友非常的相爱。后来,男孩被青蛙魔女的魔法所引诱,魔法使他渐渐地忘记了女孩。女孩伊利雅非常的痛苦,整日坐在窗口哭泣最后眼泪也哭干了,但是还是没办法使爱人回到自己身边,有一天伊利雅梦到一位老老,老者告诉她向罗马的物莱维喷泉祈祷可以得到神的帮助,第二天她就迫不急待的来到了特莱维喷泉(Trevi许愿泉)祈祷,真心的祈祷进行了两天两夜,然后她投下了一枚充满愿望的硬币希望神能够帮助自己,她的真情最终感动了天上的阿芙洛狄蒂,阿芙洛狄蒂令神鸟鹈鹕衔着这个---“缘分天使”,放在她的床前来帮助她,青蛙魔女看到“缘分天使”后终于露出原形逃走了,男孩恢复了神志又重新回到伊利雅的身边。   

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017