注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

红楼梦剧中的服饰发型赏析(-)  

2006-11-30 09:01:17|  分类: 愛伱⿶ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一向喜欢这些叮叮当当的东西。特别是小的时候,经常把家里的绸缎被面翻出来,披在身上,再拖着我哈哈高跟鞋,就在家里行走江湖起来。 
   现在的古装电视剧,那些发饰,有的都让人发指。要不就象顶着个黑烧饼,要不就干脆披头散发的。好一点的,就弄得像日本人那种假发。总之就是不象中国的。 
   而《红楼梦》则是一部可以让人眼花缭乱的剧。就算现在不再“行走江湖”的我,仍然要一两套那样的衣服。就是好象没处买。还有那些发型,也难为那些梳头的了。也不知这样的人才现在都去了哪了?我不知道他们的名和姓,可是他们和演员一样给我带来了美感,造就了我的审美观。 
   下面是我印象深刻的一些服饰发型。 
   由于条件有限,我的图不是那么清晰。 
    首先看贾宝玉的冠子。 
  这是他最初出场的时候。 
  这个冠子最棒的地方就是有动感。不论是上面的珠子,还是后面的双金翅,都随着宝玉的动做而在动。 
   我曾经在别的电视剧中也见过类似的冠子,可是就是没有这个有灵气。 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017