注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

好久、好久了,都是一个人。  

2005-10-22 11:37:33|  分类: 譲誐噯妳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久、好久了,都是一个人。
一个人走路,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人……
一个人的时候,有过孤单,有过寂寞,有过脆弱,有过悲伤。没有人说话,没有陪伴,没有人倾诉,没有人安尉……一直以来都是一个人。
渐渐地,习惯了。感觉已经麻木。一个人在某种程度上已经没有任何意义了。生活也就像是没有加入任何色彩的空调色盘,只有一种单调的颜色,白。或许,又像是灰,灰暗的灰。
心情低丧的时候,就一个人静静的走着,什么都不想。任由身子在混杂的空气里挪动,行尸走肉般。阳光越灿烂就越是觉得孤单,因为愈是灿烂的阳光下,身影就愈是单薄,弱小。所以就愈伤感。只是,已经习惯了,一个人。
在很多时候需要坚强,但是在很多时候都不够坚强,一个人躲在角落里偷偷哭泣;很多时候需要勇敢,可是在很多时候也都不能勇敢,一个人独自悲伤,不敢面对;很多时候需要自信,可往往很多时侯都自信不足,一个人独自自卑,不向人倾诉。
一个人,很茫然,很惆怅,很无助,很……默默地,静静地,像是在等待什么,又找不出一丝等待迹象……一个人……
“我想我会一直孤单,就这样孤单一辈子…………”
一个人走下去…………

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017