注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

2.韩国泡菜  

2005-09-02 11:38:34|  分类: ー辈孓』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主材料;白菜. 主材料;白菜. 

    辣酱料:白萝卜丝,小葱丝,姜泥,蒜泥,梨丝,韭菜,辣椒面(韩国辣椒面最好没有的话用国内的也行,但一定不要选择太辣的.关键!)芝麻少许盐适量,如果有银鱼粉稍加一点,另外为了颜色好可以加入江米面粥,如果没有糖尿病可以放点糖(辣酱是关键,一定要注意依照个人口味添加姜蒜)  

    1.白菜洗净,对半切开,往每一层中撒海盐,一定要把每一层都撒到,尤其是菜帮.然后加入凉水泡7-9小时. 

    2.白菜泡好后,用清水洗净以免太咸,然后晾一会,把水分尽量流干. 

    3.辣酱料(上面有)拌匀 

    4.辣酱逐层涂到白菜上,然后放到密封的容器中,夏天放半天即可吃!记得放冰箱!我一般在冰箱放一周后吃! 

    做泡菜时可以放雪碧!一般冬天做泡菜时放,而夏天就不必了 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017