注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兩呮尛潴嘀啈冨甡萿

恠耒來の每①迗,涐嘟俙望啝伱恠①起~

 
 
 

日志

 
 

那么爱你为什么  

2005-11-22 17:32:57|  分类: 愛伱⿶ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   甜甜猪:
       我也不知道该怎样称呼你了,反正我一向很任性,那我再任性一了。              我也不知道该说什么了,要说也只能是“对不起”了,我一直以来都没让你开心过,让你觉得很累,其实我也不想的。男生不比女生,忘掉一个人很容易,因为他们的中心从来不会是感情,你要分手,我也无可奈何,我不想放弃,但事实逼我放弃,我不想让你讨厌我,所以就是再不舍也只能把眼泪往肚子里流,但这并不表示我真正的放下,我也有些话一直想说,只是没有机会亲自对你说了,只好写在这里,如果有一天希望你能看到,知道我的心意。
      这是你甚至是所有人都不知道的,你们都以为"他"是我的初恋,那就错了。本来我以为这是,当我说出来时他们说“你”才是,只不过当时还很小,你可能已经忘了。记得吗?
我们认识的第二年我就告诉过你“我喜欢你”,可是你当时怎么样呢?你跑了!呵呵,很可笑吧,你根本就不相信,你被罚站,就在我后面站我给你条子,你确当那是笑话,告诉你同桌,我怎么办,我也有我的骄傲,我的自尊啊!只好那样了。我当时很难过的,一直到后来,我才和“他”好的,他很照顾我,但是和他在一起没有恋人的感觉,只是朋友(这是我很认真的想过的),而和你在一起不同,虽然我是喜欢过他,可是早都已经没感觉了,和你在一起我明白了什么是爱?可是最讽刺的是已经没用了!
      我不是善变的的人,你没想过为什么再离开他后,我会和你再一起?不是没人追我,但我无法接受,我不知道在等什么?直到和你再一起。可是记得有一次你给我一封信,让我很伤心,我不知道,原来一直以来你就是这样看我的,什么是“一个女生看上一个男生只有两个理由:一是男生长的帅,二是男生有钱,你不属于前者”意思是什么?就是说我是看上你的钱,再你的眼中我就是这种人?我们家虽然不富裕但我还不至于出卖我的感情!这对于我来说简直是一种奇耻大辱!后来,我虽然没说什么,还是原谅了你,和你在一起,是因为我知道,你晕我不能跟着你一快晕,我不想做出另我后悔的事,但是以后和你在一起的时候,我总是不想要你给我买东西,明白了吧,没时间了先写到这了,我还是会说“我爱你”。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017